Menu
-STARTER-
PER INIZIARE BENE LA SERATA, PER ACCOMPAGNARE LE VOSTRE BIRRE PREFERITE INGANNANDO L’ATTESA O SE NON AVETE MOLTA FAME
DRUGO 6€
5/6 PEZZI, LE NOSTRE SUPER FAMOSE ALETTE DI POLLO COTTE AL FORNO E LEGGERMENTE SPEZIATE (1-3-7)
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
SELEZIONE DI SALUMI DI MAIALINO NERO D’ASPROMONTE E FORMAGGI DI PICCOLI PRODUTTORI, SLOW-FOOD, DOP O BIOLOGICI SELEZIONATI DIRETTAMENTE DA NOI
X 2 PERSONE 14€
X 4 PERSONE 27€
BOMBETTE PUGLIESI 1,5€ CAD MIN. 5 PZ
TENERI INVOLTINI DI CAPOCOLLO DI MAIALE CON UN RIPIENO DI PANCETTA STAGIONATA E CACIOCAVALLO (7)
CAPRESE 7€
MOZZARELLA FIORDILATTE, POMODORO A FETTE, PANE TOSTATO (AGGIUNGI IL PROSCIUTTO CRUDO S. DANIELE CON SOLI 3€) (7)
-PIADINE-
SEMPLICI VELOCI E GUSTOSE
CALBONI 5,5€
N’DUJA – mozzarella – FRIARIELLI – POMODORO (1-7)
SOLDATINO 5.5€
CRUDO S. DANIELE 18 MESI – RUCOLA – POMODORO – FORMAGGIO FUSO (1-7)
DE SIMONE 4.5€
COTTO – FUNGHI – FORMAGGIO FUSO (1-7)
ANTONELLO DA MESSINA 4.5€
COTTO – LATTUGA – FORMAGGIO FUSO – POMODORO (1-7)
CICCOLINI 5€
PANCETTA – FUNGHI – LATTUGA – FORMAGGIO FUSO (1-7)
vegetariana 5€
LATTUGA – POMODORi secchi – FUNGHI – RUCOLA – MOZZARELLA(1-7)
COPPA COBRAM 7€
CRUDO S. DANIELE 18 MESI – TONNO – LATTUGA – POMODORO – RUCOLA – FUNGHI (1-7)
– PIATTI DI CARNE LOW & SLOW –
DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO DI PRODUZIONE ARTIGIANALE LE CARNI COTTE A BASSA TEMPERATURA.
PORK RIBS 400/500GR. 14€
COSTOLETTE DI MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA PER ALMENO 8 ORE E GLASSATO ALLA SALSA BBQ (1-3-7) SERVITE CON PANE E PATATE CASERECCE
VINCENT VEGA 7€
MIX DI ALETTE*/COSCETTE DI POLLO E COSTINE DI MAIALE 6 PZ. (1-3-7)
LOW & SLOW 12€
SELEZIONE DI CARNI COTTE A BASSA TEMPERATURA NEL NOSTRO LABORATORIO CON VERDURE (1-3-7)
CARPACCIO 57 12€
ROASTBEEF COTTO A BASSA TEMPERATURA SERVITO ROSA, POMODORI SECCHI, SBRICIOLATA DI CAPRINO E FINOCCHIO
*prodotto surgelato
-CONTORNI-
FRIARELLI 3€
VERDURE MOLTO SIMILI ALLE RAPE
COLESLAW 2,5€
INSALATA DI CAROTE, CAVOLO CAPPUCCIO, SALE, OLIO, LIMONE E PEPE NERO
PATATE AL FORNO O FRITTE 3€
PATATE AL FORNO O FRITTE CON CACIOCAVALLO E SALSICCIA 5€
– PANINI –
ELWOOD 8€
PULLED PORK – COLESLAW – FRIARIELLI – POMODORO – BACON (1)
EASY 7€
PULLED PORK – BBQ (1)
FLANDERS 7,5€
PULLED PORK – COLESLAW – BBQ – CHEDDAR (1-7)
CUBANO 7,5€
PULLED PORK – PROSCIUTTO COTTO – LATTUGA – SENAPE (1-7-10)
JAKE 7,5€
PULLED PORK – FRIARIELLI – LATTUGA (1)
ITALIANO 8€
ROASTBEEF DI VITELLO – POMODORO – LATTUGA – MAIONESE (1-3)
REUBEN 7,5€
ROASTBEEF DI VITELLO – CHEDDAR – SALSA REUBEN (SENAPE/MAIO/CETROLI TRITATI) (1-7-3-10)
DAKOTA 7,5€
ROASTBEEF DI VITELLO – CACIOCAVALLO – SENAPE – LATTUGA (1-7-10)
APPRODO DEL RE 8€
PATSRAMI DI TACCHINO – POMODORI SECCHI – SALSA CHEDDAR – COLESLOW (1-7-10)
BARNABA 7.5€
PATSRAMI DI TACCHINO – LATTUGA – POMODORO – MAIONESE – CHEDDAR (1-7-3-10)
TADDEUS 7€
PORCHETTA – CACIOCAVALLO – FRIARIELLI (1-7)
PASQUALE AMETRANO 7€
PORCHETTA – CACIOCAVALLO – POMODORI SECCHI (1-7)
ARISTOTELES 8€
SALSICCIA – PORCHETTA – CACIOCAVALLO (1-7)
MESCAL 6.5€
SALSICCIA COTTA NELLA BIRRA – CACIOCAVALLO – FRIARIELLI (1-7)
BAMBINO 7€
SALSICCIA COTTA NELLA BIRRA – FUNGHI – MOZZARELLA (1-7)
IL COPERTO DA NOI NON SI PAGA
OGNI AGGIUNTA 1€
– SOFT DRINK ANALCOLICI –
ACQUA 1€
SCHEWEPPES LIMONE/TONICA 2€
COCA COLA 2€
– SUPERALCOLICI –
SELEZIONE DI WHISKEY / BOURBON EUROPEI ED OLTRE OCEANO, TORBATI, SINGLE MALT E BLEND, VISIONABILI AL BANCONE
AMARI – GRAPPE – RUM – VODKA – TEQUILA – LIQUIRIZIA
LA LISTA DEGLI allergeni la trovi cliccando qui