Menu

Home / Menu

-STARTER-

PER INIZIARE BENE LA SERATA, PER ACCOMPAGNARE LE VOSTRE BIRRE PREFERITE INGANNANDO L’ATTESA O SE NON AVETE MOLTA FAME

DRUGO 6€

5/6 PEZZI, LE NOSTRE SUPER FAMOSE ALETTE DI POLLO COTTE AL FORNO E LEGGERMENTE SPEZIATE (1-3-7)

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

SELEZIONE DI SALUMI DI MAIALINO NERO D’ASPROMONTE E FORMAGGI DI PICCOLI PRODUTTORI, SLOW-FOOD, DOP O BIOLOGICI SELEZIONATI DIRETTAMENTE DA NOI

X 2 PERSONE 14€

X 4 PERSONE 27€

BOMBETTE PUGLIESI 1,5€ CAD MIN. 5 PZ

TENERI INVOLTINI DI CAPOCOLLO DI MAIALE CON UN RIPIENO DI PANCETTA STAGIONATA E CACIOCAVALLO (7)

CAPRESE 7€

MOZZARELLA FIORDILATTE, POMODORO A FETTE, PANE TOSTATO (AGGIUNGI IL PROSCIUTTO CRUDO S. DANIELE CON SOLI 3€) (7)


-PIADINE-

SEMPLICI VELOCI E GUSTOSE

CALBONI 5,5€

N’DUJA – mozzarella – FRIARIELLI – POMODORO (1-7)

SOLDATINO 5.5€

CRUDO S. DANIELE 18 MESI – RUCOLA – POMODORO – FORMAGGIO FUSO (1-7)

DE SIMONE 4.5€

COTTO – FUNGHI – FORMAGGIO FUSO (1-7)

ANTONELLO DA MESSINA 4.5€

COTTO – LATTUGA – FORMAGGIO FUSO – POMODORO (1-7)

CICCOLINI 5€

PANCETTA – FUNGHI – LATTUGA – FORMAGGIO FUSO (1-7)

vegetariana 5€

LATTUGA – POMODORi secchi – FUNGHI – RUCOLA – MOZZARELLA(1-7)

COPPA COBRAM 7€

CRUDO S. DANIELE 18 MESI – TONNO – LATTUGA – POMODORO – RUCOLA – FUNGHI (1-7)


– PIATTI DI CARNE LOW & SLOW –

DIRETTAMENTE DAL NOSTRO LABORATORIO DI PRODUZIONE ARTIGIANALE LE CARNI COTTE A BASSA TEMPERATURA.

PORK RIBS 400/500GR. 14

COSTOLETTE DI MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA PER ALMENO 8 ORE E GLASSATO ALLA SALSA BBQ (1-3-7) SERVITE CON PANE E PATATE CASERECCE

VINCENT VEGA 7€

MIX DI ALETTE*/COSCETTE DI POLLO E COSTINE DI MAIALE 6 PZ. (1-3-7)

LOW & SLOW 12€

SELEZIONE DI CARNI COTTE A BASSA TEMPERATURA NEL NOSTRO LABORATORIO CON VERDURE (1-3-7)

CARPACCIO 57 12€

ROASTBEEF COTTO A BASSA TEMPERATURA SERVITO ROSA, POMODORI SECCHI, SBRICIOLATA DI CAPRINO E FINOCCHIO

*prodotto surgelato


-CONTORNI-

FRIARELLI 3€

VERDURE MOLTO SIMILI ALLE RAPE

COLESLAW 2,5€

INSALATA DI CAROTE, CAVOLO CAPPUCCIO, SALE, OLIO, LIMONE E PEPE NERO

PATATE AL FORNO O FRITTE 3€

PATATE AL FORNO O FRITTE CON CACIOCAVALLO E SALSICCIA 5€


– PANINI –

ELWOOD 8€

PULLED PORK – COLESLAW – FRIARIELLI – POMODORO – BACON (1)

EASY 7€

PULLED PORK – BBQ (1)

FLANDERS 7,5€

PULLED PORK – COLESLAW – BBQ – CHEDDAR (1-7)

CUBANO 7,5€

PULLED PORK – PROSCIUTTO COTTO – LATTUGA – SENAPE (1-7-10)

JAKE 7,5€

PULLED PORK – FRIARIELLI – LATTUGA (1)

ITALIANO 8€

ROASTBEEF DI VITELLO – POMODORO – LATTUGA – MAIONESE (1-3)

REUBEN 7,5€

ROASTBEEF DI VITELLO – CHEDDAR – SALSA REUBEN (SENAPE/MAIO/CETROLI TRITATI) (1-7-3-10)

DAKOTA 7,5€

ROASTBEEF DI VITELLO – CACIOCAVALLO – SENAPE – LATTUGA (1-7-10)

APPRODO DEL RE 8€

PATSRAMI DI TACCHINO – POMODORI SECCHI – SALSA CHEDDAR – COLESLOW (1-7-10)

BARNABA 7.5€

PATSRAMI DI TACCHINO – LATTUGA – POMODORO – MAIONESE – CHEDDAR (1-7-3-10)

TADDEUS 7€

PORCHETTA – CACIOCAVALLO – FRIARIELLI (1-7)

PASQUALE AMETRANO 7€

PORCHETTA – CACIOCAVALLO – POMODORI SECCHI (1-7)

ARISTOTELES 8€

SALSICCIA – PORCHETTA – CACIOCAVALLO (1-7)

MESCAL 6.5€

SALSICCIA COTTA NELLA BIRRA – CACIOCAVALLO – FRIARIELLI (1-7)

BAMBINO 7€

SALSICCIA COTTA NELLA BIRRA – FUNGHI – MOZZARELLA (1-7)

IL COPERTO DA NOI NON SI PAGA

OGNI AGGIUNTA 1€


– SOFT DRINK ANALCOLICI –

ACQUA 1€

SCHEWEPPES LIMONE/TONICA 2€

COCA COLA 2€


– SUPERALCOLICI –

SELEZIONE DI WHISKEY / BOURBON EUROPEI ED OLTRE OCEANO, TORBATI, SINGLE MALT E BLEND, VISIONABILI AL BANCONE

AMARI – GRAPPE – RUM – VODKA – TEQUILA – LIQUIRIZIA


LA LISTA DEGLI allergeni la trovi cliccando qui